• Республика Крым, м-н Заозерное
    • (Песчанка) ул. Морская 2
    • +7 (985) 255-55-14
    • +7 (978) 116-85-95
    • +7 (978) 897-02-71 viber icon viber icon
Slider
Slider2
Slider3

Грядут перемены - Новые номера Standart new обновлённые теперь и на втором этаже первого корпуса, с видом на море.

Отзыв
Отдыхали в отеле 1.09-11.09 . Сразу хочу выразить огромную благодарность администратору Ксении. Она всегда на связи и отвечала на все наши вопросы касаемо отдыха в отеле.
Еще за несколько дней до заезда нас предупредили что номер который мы бронировали ( апартаменты А ) будет недоступен и нам предложили апартаменты B что больше по площади почти в 2 раза.
Нас конечно смутил такой момент, так как мы бронировали номер за 2.5 месяца до заезда.
Ну мы согласились так как условия , которые предложила администратор были более комфортные для пребывания.

Сам отель оказался прекрасным. Уютная территория, вежливый персонал, вкусная еда, полно развлечений для детей ( бассейн , детская площадка, детская игровая комната, аниматор, кинотеатр ) для взрослых тоже есть чем заняться. есть взрослый бассейн, тренажерный зал, прекрасная массажистка , мангальная зона ( в которой так и не удалось пожарить шашлык самим , так как по правилам отеля это может делать только магнальщик ) , бильярд, зона отдыха на крышу первого корпуса .
на счёт моря отмечу , что море действительно находится близко. буквально 200 метров. так же в шаговой доступности есть хороший магазин .
У отеля имеется своя парковка.
Так же поразило что отель помешан на чистоте. Убирают номера и территорию каждый день. каждый день чистили бассейн, каждый день протирали игрушки в детской комнате. Отель блестит и днём и ночью.

единственный минус этого отеля, что еду в ресторане необходимо заказывать заранее ( утром надо сказать что будешь есть вечером и наоборот )
Мы были постоянно в разъездах , объехали весь полуостров и мы не имели понятия успеем мы на ужин или нет.
Поэтому зачастую приходилось искать места где поесть и импровизировать .
Ну в оправдание скажу что сразу как мы заселились ресторан согласился нас покормить.
И были моменты, когда мы приезжали вечером в отель голодные - нам не отказывали в заказе еды, ну доступны были лишь салаты и гарниры. Горячего не было.
это наверное единственный момент который создавал неудобства. Впервые столкнулся с такой системой заказов в ресторане.
Ну тем не менее еда в ресторане была очень вкусной, порции большие, персонал очень вежливый и приветливый. Всегда давали дополнительную посуду при необходимости . если бы еще принимали заказы как подобает, цены бы вам не было.

ну в целом впечатления остались очень хорошие ! в этот отель хочется вернуться ) что мы и сделаем в будущем.
2021/09/21
Отзыв
Отдыхали в этом отеле четвёртый раз. Выражаем огромную благодарность Лере и всем сотрудникам кафе, как всегда было вкусно, также аниматору - наша дочка с удовольствием рисовала, играла, танцевала и смотрела мультфильмы (мы как родители тоже отдыхали, пока ребенок при деле), также спасибо большое Ксении за помощь во всех вопросах, от заказа такси, до стирки. Сам отель небольшой, в поселке нет развлечений, но здесь каждому свое, мы любим тихий и спокойных отдых.
2021/09/08
Отзыв
Ксения, большое спасибо вам!
Мне все понравилось, было очень комфортно и приятно провести почти 3 недели в отеле ? Здорово, что вы оперативно реагируете и вам можно всегда написать, много раз помогли!
От гостиницы впечатление очень хорошее, свеженький ремонт, чистота, зелень, цветочки - все это создает приятную атмосферу. Панорамные окна ? Расположение хорошее - и до пляжа недалеко и до магазинчиков. В плане пребывания с ребенком все удобно, классная игровая и площадка на улице! Единственное, за горячей водой не удобно спускаться, ловить кого-то и ждать)
По меню, готовят достаточно неплохо - лучше, чем в любом из ближайших кафе на пляже.
Бассейн и зона вокруг красивые, но мы не пользовались.
Что еще понравилось - несмотря на полное заселение здесь очень тихо и спокойно, всегда немноголюдно, прямо чудесно!
А так вы, наверное, знаете, что в номерах почти не ловит wifi и как по мне, высокая слышимость из коридора в номерах, но это не мешало спать мне или малышу)
2021/07/29
Отзыв
Всем добрый день. Отдыхали с женой с 12 по 16 июля 2021 года. Отель понравился. Все чисто, аккуратно. Персонал старается. Уборка каждый день. Рекомендую.
2021/07/28
Отзыв
Вот и у меня хороший отзыв ) Редкий случай , когда все спокойно и беспроблемно , везде чисто , вовремя . Если сравнивать с фото на сайте , то в реальности даже уютнее и свежее . Особый привет Валерии и Алине , своим обаянием добавляют вкуса еде , которая неплоха ! Отдыхали в июне 21. Советую ! Спасибо !
2021/07/03
Отзыв
Это место, в которое хочется возвращаться. Отдыхали второй раз в этом отеле, в июне 2021 года. Хочется выразить благодарность за тот труд, и душу, которую вкладывает персонал. Администратор Ксения всегда доброжелательна, помогает с любым вопросом и возникшей ситуацией. Аниматор Полина прекрасно ладит с детьми, полностью ими занимается, организовывает концерты, играет в настольные игры, благодаря чему, дети начинают дружить, общаться. Девочки в кафе: Валерия и Алина, всегда изучают улыбку, помнят все вкусовые предпочтения гостей, учитывают все пожелания. Повара готовят очень вкусно. Благодоря Сергею, бассейн всегда чистый, а благодаря горничным чистые номера.
Уезжать не хотелось. Атмосфера уютная, комфортная, до моря близко.
Все рекомендую данный отель, и надеюсь приехать отдыхать ещё неоднократно.
2021/06/25
Отзыв
Отдыхали в сентября 2020года .Отель полностью соответствует размещенной на сайте информации. Отдыхали с маленьким ребёнком , все очень понравилось , расположение, сам отель, все очень удобно , с детьми отдыхать идеально . Снимали апартаменты- просторные большие , обстановка хорошая все очень комфортно. Единственное не очень новые полотенца и пляжные и в ванной комнате. Еда в кафе - на заказ или комплексы, все вполне съедобно, мы не привередливые. Конечно можно добавить разнообразия в еде и напитках, но думаю это скоро улучшится.До моря реально 300м В целом впечатления очень хорошие.
2020/09/21
Отзыв
Отличный отель, к сожалению на выбранные даты не было свободных номеров, 4 дня пришлось пожить в Заозерном, зато потом было с чем сравнивать. Отличные номера, убираются действительно каждый день, в номере есть полотенца для пляжа. Персонал приветлив и поможет в решении проблем, если возникнут. Питание в кафе хоть и не дёшево, но
очень вкусно. За первые 4 дня мы по-скитались по кафе местным, дорого и в основном не вкусно, а в Евпаторию не наездишься. На территории есть детская площадка, игровая комната с игрушками, кинозал. Для комфортного отдыха с детьми все отлично. Пляж хоть не сильно обустроен, есть лежаки, кафе и прочие атрибуты. В общем все очень понравилось, если в следующем году в Крым, то только сюда.
2020/09/13
Отзыв
Пару дней назад вернулись из этого отеля. Он был у нас не единственный и есть с чем сравнить. Ребята большие молодцы, начиная с ресепшен и заканчивая официантами, кухней, баром - все очень стараются. Атмосфера прекрасная. Однозначно отель рекомендую. Теперь полезная информация.
1. Отель находится на первой линии, но от него до моря огромное поле, через которое по тропинке идти 5 минут.
2. Отель в селе, это нужно понимать, набережной нет, за территорию прогуляться не где.
3. Море чистое, пляж полу-дикий, частично оборудован, но на многое не рассчитывайте.
4. Ресторан отеля прекрасный. Меню не большое, но все вкусно, можно накормить детей (паровая куриная котлета + пюре, например), есть комплексы, цена не дешевая, но однозначно не дороже цен на побережье.
5. Бассейн чистый, территория ухоженная.
Итог - очень качественная 4ка для спокойного отдыха.
2020/09/05
Отзыв
Спасибо огромное за отпуск) нам все очень понравилось: кухня, еда, менеджер, официанты, обслуживание , аниматор .. все -все))))
2020/09/01
Номерной фонд
от 2 500руб Номер Standart
  • В номере: peoplepeople
  • Площадь площадь 13 м2
от 3 700руб Номер Standart New
  • В номере: peoplepeople + people
  • Площадь площадь 22 м2
от 5 300руб Номер Deluxe
  • В номере: peoplepeoplepeoplepeople
  • Площадь площадь 22 м2
от 7 200руб Номер Family Room
  • В номере: peoplepeoplepeoplepeople + people people
  • Площадь площадь 22 м2
от 6 000руб Apartment (A)
  • В номере: peoplepeoplepeoplepeople
  • Площадь площадь 54 м2
от 7 000руб Apartment (B)
  • В номере: peoplepeoplepeoplepeople + people people
  • Площадь площадь 76 м2
от 7 000руб Apartment (C)
  • В номере: peoplepeoplepeoplepeople + people people
  • Площадь площадь 76 м2
от 9 000 руб Apartment (D)
  • В номере: peoplepeoplepeoplepeople + people
  • Площадь площадь 85 м2