• Республика Крым, м-н Заозерное
    • (Песчанка) ул. Морская 2
    • +7 (985) 255-55-14
    • +7 (978) 116-85-95
    • +7 (978) 897-02-71 viber icon viber icon
Slider
Slider2
Slider3
Отзыв
Безумно суперский отдых.это даже не передать слова,от удивления,не верится,что в Крыму можно так хорошо пожить.персонал приветливый,номера суперские,чистые.бассейн тоже без нареканий.питвние бомба,да,дороговато,но лучше поесть тут чем идти куда попало!!!огромная благодарность всем кто причастен к этому гостевому дому! спасибо!!нам у вас безумно понравилось!!!!были с двумя детками (6 лет и 9 мес)и мужем)
2021/12/07
Отзыв
Сразу начну свой отзыв со слов: СПАСИБО!!!
Отдыхали первые две недели июля, это прекрасное тихое место для отдыха с детьми. Отель очень ухоженный, порядок во всём, аккуратные ёлочки (очень мало всяких насаждений ,что для меня очень важно, нет паутин и т.д.), детская площадка, чистый бассейн, кафе и всё компактно и рядом друг с другом. Идеальная уборка каждый день, белоснежные полотенца + отдельные пляжные. В кафе что-то вкусно, а что-то и нет (тут у каждого свой вкус), но официанты всегда спрашивали, понравилось ли, может что-то исправить или добавить, всем стараются угодить. Да, завтрак, обед и ужин нужно заказывать заранее, к этому мы быстро привыкли, поэтому не считаю это большой проблемой. Есть мангальная зона, но увы, ей вы не воспользуетесь, только повар там может приготовить что-то по вашему заказу, зато рядом с мангалом замечательная чилаут зона. Для детей есть не только детская площадка, но и игровая с аниматором, что вообще не маловажно.
Сам отель находится рядом с морем, пешком 5 минут. Чистейшее, прозрачное и тёплое море, песочный пляж.
Всему персоналу хочу сказать спасибо, вы большие молодцы, вы стараетесь на все сто процентов и оно стоит того, чтобы вернуться…
2021/11/19
Отзыв
Тем кто хочет тихий спокойный отдых подальше от городской суеты -отличное место! Самый лучший гостевой дом в этом районе! Чисто, уютно, вкусно кормят, для детей есть детская комната и игровая площадка, море в шаговой доступности и песчаный пляж.Спасибо большое администратору Ксении, всегда на связи, всегда помогала со всеми вопросами! Руководству на заметку- не теряйте таких сотрудников!) Спасибо за хороший отдых, будем рекомендовать Memory своим друзьям и знакомым!
2021/10/03
Отзыв
Отдыхали в отеле 1.09-11.09 . Сразу хочу выразить огромную благодарность администратору Ксении. Она всегда на связи и отвечала на все наши вопросы касаемо отдыха в отеле.
Еще за несколько дней до заезда нас предупредили что номер который мы бронировали ( апартаменты А ) будет недоступен и нам предложили апартаменты B что больше по площади почти в 2 раза.
Нас конечно смутил такой момент, так как мы бронировали номер за 2.5 месяца до заезда.
Ну мы согласились так как условия , которые предложила администратор были более комфортные для пребывания.

Сам отель оказался прекрасным. Уютная территория, вежливый персонал, вкусная еда, полно развлечений для детей ( бассейн , детская площадка, детская игровая комната, аниматор, кинотеатр ) для взрослых тоже есть чем заняться. есть взрослый бассейн, тренажерный зал, прекрасная массажистка , мангальная зона ( в которой так и не удалось пожарить шашлык самим , так как по правилам отеля это может делать только магнальщик ) , бильярд, зона отдыха на крышу первого корпуса .
на счёт моря отмечу , что море действительно находится близко. буквально 200 метров. так же в шаговой доступности есть хороший магазин .
У отеля имеется своя парковка.
Так же поразило что отель помешан на чистоте. Убирают номера и территорию каждый день. каждый день чистили бассейн, каждый день протирали игрушки в детской комнате. Отель блестит и днём и ночью.

единственный минус этого отеля, что еду в ресторане необходимо заказывать заранее ( утром надо сказать что будешь есть вечером и наоборот )
Мы были постоянно в разъездах , объехали весь полуостров и мы не имели понятия успеем мы на ужин или нет.
Поэтому зачастую приходилось искать места где поесть и импровизировать .
Ну в оправдание скажу что сразу как мы заселились ресторан согласился нас покормить.
И были моменты, когда мы приезжали вечером в отель голодные - нам не отказывали в заказе еды, ну доступны были лишь салаты и гарниры. Горячего не было.
это наверное единственный момент который создавал неудобства. Впервые столкнулся с такой системой заказов в ресторане.
Ну тем не менее еда в ресторане была очень вкусной, порции большие, персонал очень вежливый и приветливый. Всегда давали дополнительную посуду при необходимости . если бы еще принимали заказы как подобает, цены бы вам не было.

ну в целом впечатления остались очень хорошие ! в этот отель хочется вернуться ) что мы и сделаем в будущем.
2021/09/21
Отзыв
Отдыхали в этом отеле четвёртый раз. Выражаем огромную благодарность Лере и всем сотрудникам кафе, как всегда было вкусно, также аниматору - наша дочка с удовольствием рисовала, играла, танцевала и смотрела мультфильмы (мы как родители тоже отдыхали, пока ребенок при деле), также спасибо большое Ксении за помощь во всех вопросах, от заказа такси, до стирки. Сам отель небольшой, в поселке нет развлечений, но здесь каждому свое, мы любим тихий и спокойных отдых.
2021/09/08
Отзыв
Ксения, большое спасибо вам!
Мне все понравилось, было очень комфортно и приятно провести почти 3 недели в отеле ? Здорово, что вы оперативно реагируете и вам можно всегда написать, много раз помогли!
От гостиницы впечатление очень хорошее, свеженький ремонт, чистота, зелень, цветочки - все это создает приятную атмосферу. Панорамные окна ? Расположение хорошее - и до пляжа недалеко и до магазинчиков. В плане пребывания с ребенком все удобно, классная игровая и площадка на улице! Единственное, за горячей водой не удобно спускаться, ловить кого-то и ждать)
По меню, готовят достаточно неплохо - лучше, чем в любом из ближайших кафе на пляже.
Бассейн и зона вокруг красивые, но мы не пользовались.
Что еще понравилось - несмотря на полное заселение здесь очень тихо и спокойно, всегда немноголюдно, прямо чудесно!
А так вы, наверное, знаете, что в номерах почти не ловит wifi и как по мне, высокая слышимость из коридора в номерах, но это не мешало спать мне или малышу)
2021/07/29
Отзыв
Всем добрый день. Отдыхали с женой с 12 по 16 июля 2021 года. Отель понравился. Все чисто, аккуратно. Персонал старается. Уборка каждый день. Рекомендую.
2021/07/28
Отзыв
Вот и у меня хороший отзыв ) Редкий случай , когда все спокойно и беспроблемно , везде чисто , вовремя . Если сравнивать с фото на сайте , то в реальности даже уютнее и свежее . Особый привет Валерии и Алине , своим обаянием добавляют вкуса еде , которая неплоха ! Отдыхали в июне 21. Советую ! Спасибо !
2021/07/03
Отзыв
Это место, в которое хочется возвращаться. Отдыхали второй раз в этом отеле, в июне 2021 года. Хочется выразить благодарность за тот труд, и душу, которую вкладывает персонал. Администратор Ксения всегда доброжелательна, помогает с любым вопросом и возникшей ситуацией. Аниматор Полина прекрасно ладит с детьми, полностью ими занимается, организовывает концерты, играет в настольные игры, благодаря чему, дети начинают дружить, общаться. Девочки в кафе: Валерия и Алина, всегда изучают улыбку, помнят все вкусовые предпочтения гостей, учитывают все пожелания. Повара готовят очень вкусно. Благодоря Сергею, бассейн всегда чистый, а благодаря горничным чистые номера.
Уезжать не хотелось. Атмосфера уютная, комфортная, до моря близко.
Все рекомендую данный отель, и надеюсь приехать отдыхать ещё неоднократно.
2021/06/25
Отзыв
Отдыхали в сентября 2020года .Отель полностью соответствует размещенной на сайте информации. Отдыхали с маленьким ребёнком , все очень понравилось , расположение, сам отель, все очень удобно , с детьми отдыхать идеально . Снимали апартаменты- просторные большие , обстановка хорошая все очень комфортно. Единственное не очень новые полотенца и пляжные и в ванной комнате. Еда в кафе - на заказ или комплексы, все вполне съедобно, мы не привередливые. Конечно можно добавить разнообразия в еде и напитках, но думаю это скоро улучшится.До моря реально 300м В целом впечатления очень хорошие.
2020/09/21
Номерной фонд
от 3 000руб Номер Standart
  • В номере: peoplepeople
  • Площадь площадь 13 м2
от 4 000руб Номер Standart New
  • В номере: peoplepeople + people
  • Площадь площадь 22 м2
от 5 500руб Номер Deluxe
  • В номере: peoplepeoplepeoplepeople
  • Площадь площадь 22 м2
от 7 500руб Номер Family Room
  • В номере: peoplepeoplepeoplepeople + people people
  • Площадь площадь 22 м2
от 7 000руб Apartment (B)
  • В номере: peoplepeoplepeoplepeople + people people
  • Площадь площадь 76 м2
от 7 000руб Apartment (C)
  • В номере: peoplepeoplepeoplepeople + people people
  • Площадь площадь 76 м2
от 9 500 руб Apartment (D)
  • В номере: peoplepeoplepeoplepeople + people
  • Площадь площадь 85 м2